标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

苏州二手天梭手表回收几折


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:面议: 所在区域:苏州 > 平江 > 观前
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 01:59
浏览次数: 865
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
苏州天梭手表回收,请找美源益嘉!

  美源益嘉专业,高价回收天梭手表,美度手表,豪利时手表,汉米尔顿手表,芝柏手表,尊皇手表,昆仑手表等手表。

  苏州_无锡_天梭手表回收_手表回收_回收天梭手表

  天梭手表是一款价格较为低廉的瑞士手表,几千块钱就可以让人轻松拥有它,非常适合工薪阶层。天梭手表的销量在全球名列前茅,是瑞士制表业中的佼佼者。天梭手表虽然价格低廉,但依然秉承着优异的瑞士制表传统,有着悠久丰富的制表历史和精湛出色的制表工艺。百年来,天梭手表不断改进完善工艺,用独特而丰富的产品系列和精良的品质回馈大众。
  
回收热线:0512-65813869
手机:18913757399
微信号:szmyyj
QQ:1581350002
QQ:1957283496
网址:苏州地址:苏州市干将东路800号敬业商务大厦6楼A02

联系地址:干将东路800号敬业商务大厦6楼A02
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201802/09/290898.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅