标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  朔州  人力资源管理 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 机械维修 »

全氟醚O型圈65*4.3(FFKM)


点击图片查看原图
品牌: 弘兴昌密封件
单价: 面议
起订: 100 个
供货总量: 999999 个
所在地: 江苏 苏州市 昆山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-20 06:41
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 全氟醚O型圈65*4.3(FFKM)
全氟弹性体密封件能耐1600多种 化学品的腐蚀,使用温度高达315℃。20世纪70年代美国杜邦公司开发了氟弹性体Kalrez,称为全氟醚橡胶,日本大金公司和前苏联及义大利也开发出此类产品,该橡胶具有聚四氟乙烯的耐热、耐化学稳定,能耐氟溶剂以外的一切溶剂,
由全氟醚橡胶加工的密封制品可以在260-290℃下长期使用。间断使用温度可达到315℃。是目前耐热性能最好的氟橡胶。全氟O型圈主要用於半导体,其抗化学性接近PTFE,因此能耐大多数的化学气体腐蚀,如有机酸、无机酸、碱类、硐类、酯类及醇类,最高耐温可达315℃。能充分替Kalrez/Chemraz等进口品,欢迎选用。
氟橡胶o型圈的代号主要以VITON、FKM来表达,采用日本大金,美国杜邦DuPont的原料来生产,VITON氟胶o型圈配方主要以氟元素为主,含量为66%以上,还采用双酚AF硫化促进剂体系,使其具有极低的压缩永久变形。同时还具有优越的流动性能和极好的脱模性能,此外它还有很好的焦烧安全性能。氟橡胶混炼胶的门尼粘度中等,所以非常适合用于o型圈生产。
本公司全氟橡胶O型圈产品所使用的具体材料为全新一级A料,产品公差控制严格,表面光滑整洁,合模线小,密封性能可靠,交货周期短。是您理想的合作伙伴。
我司主要专业生产全包氟o型圈,包四氟o型圈,双层四氟包氟o型圈,盘根,垫片,骨架油封,密封圈,氟橡胶板、氟橡胶管、氟橡胶条、氟橡胶混炼胶、氟橡胶挤出条、氟橡胶挤出管、模压氟橡胶条、模压氟橡胶管,氟橡胶O型圈,氟橡胶骨架油封,氟橡胶法兰垫片,非标件、聚四氟乙烯板、聚四氟乙烯棒、聚四氟乙烯管、聚四氟乙烯环、聚四氟乙烯垫片、聚四氟乙烯盘根、聚四氟乙烯弹性带、聚四氟乙烯生料带,橡胶杂件等各类密封件。
 

联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201603/14/114300.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅